市人大常委会副主任钱军一行调研上海瑞金医院舟山分院 - 最新动态 - 舟山市瑞金医院管理有限公司
网站首页 | 欢迎访问bwin中国舟山分院官方网站 请登录 | 新用户注册
您的位置: 网站首页 医院动态 最新动态详细

市人大常委会副主任钱军一行调研上海bwin中国舟山分院

发布时间:2018-11-01 15:26:52

        11月1日上午,市人大常委会副主任钱军,市人大常委会委员周汉、孙景良一行十人考察调研上海bwin中国舟山分院。舟山市定海区白泉镇党委书记林剑彪,上海bwin中国舟山分院书记、副院长何静兵,副院长余小皋、郇京宁及分院相关部门负责人等陪同调研。

        钱主任一行实地走访了我院,并召开座谈会。会上上海bwin中国舟山分院书记、副院长何静兵向钱主任介绍了我院的基本情况和发展定位,并汇报了我院近阶段的发展规划。

        钱主任对我院目前的医院工作进展和医院环境给予了高度肯定,同时也指出党委政府与舟山人民对我院发展的期望值都很高,要注意两点:一、必须要提高医院的服务治疗质量,让老百姓更快、更便捷地享受到上海专家的高质量医疗服务,并注重就诊后的跟踪服务。二、要坚持医养结合,做好大健康产业的引领规划。从而真正让分院成为舟山老百姓家门口的bwin中国。