定海区卫健局组织局领导班子成员和部分基层医疗单位负责人来我院调研座谈 - 最新动态 - 舟山市瑞金医院管理有限公司
网站首页 | 欢迎访问bwin中国舟山分院官方网站 请登录 | 新用户注册
您的位置: 网站首页 医院动态 最新动态详细

定海区卫健局组织局领导班子成员和部分基层医疗单位负责人来我院调研座谈

发布时间:2019-03-05 15:29:42

           2月28日下午,由舟山市定海区卫健局党组书记、局长张臣达带队,定海区卫健局全体领导班子成员、定海区部分基层医疗单位负责人一行共19人来我院调研座谈,嘉文集团总经理虞志飞,上海bwin中国舟山分院书记、副院长何静兵,副院长余小皋和医院部分职能科室负责人陪同调研座谈。

      张局长一行实地参观我院后在一号会议室召开座谈会。

      会上,书记兼副院长何静兵详细介绍了我院的基本概况和医院开业以来运营情况。

           会议交流环节,部分局领导和基层医疗机构负责人分别从参与全区卫生应急队伍建设、加快推进区域医疗资源共享、加强与基层医疗机构沟通联系、帮助基层医疗业务能力提升、建立绿色转诊渠道做好双向转诊等方面提出了许多宝贵意见与建议。

           最后张臣达局长作了重要讲话,他充分肯定我院试运营五个月以来取得的成绩,指出这次来上海bwin中国舟山分院也是局党组开展“三服务”活动的进一步深化,主要目的是“感受氛围、对接工作、相互提升”,要求各医疗单位认真贯彻“以病人为中心”的服务理念,不断提升医疗服务能力,更好地为群众提供医疗健康服务,同时也希望上海bwin中国舟山分院能够加快提高医疗技术水平,加强对基层医疗卫生机构帮扶,为提升定海区整体医疗服务水平、推进健康产业发展做出更大贡献。

           医院书记、副院长何静兵代表上海bwin中国舟山分院向定海区卫健局长期以来对医院建设发展给予的关心支持表示感谢,对区卫健局党组今天为舟山分院和兄弟单位交流合作搭建平台表示感谢,对大家在座谈会上提出的宝贵意见建议表示感谢,会后将认真梳理并递交院长办公会议研究落实。